Мы плавно перешли на ты
Как облака, неслышно в осень проплывают
Над Вечностью. Над поднятою головой,
Лаская нас и тая, тая, тихо обнимают.
Почувствуем нетронутость и чистоту природы
Мы окунемся вдаль непустоты...
Перевернем страницы одиночества – свободы
И будем познавать законы высоты.
Мы страстно перешли на «ты»
Где мрачному отчаянью нет больше места
Мы очутились в океане нежности и теплоты,
Где тело и душа по жизни существуют вместе.
Где сердце замирает от весеннего рождения красоты,
А миром правит счастье, без доли сожаленья.
Как хорошо! Что вовремя,
Без страха и сомненья
Мы перешли с тобой нечаянно на «ты».
09.03.17.
Свидетельство о публикации №117031005018
С уважением.
Алексей Кончаковский 10.03.2017 14:01 Заявить о нарушении
Со взаимным уважением. Людмила.
Людмила Щавровская 10.03.2017 14:14 Заявить о нарушении