О чём забьётся в скорости?

Всё пережитое зимой,
Что не дожито с осени -
Уже подтаяло с лихвой,
Снега открыли проседи.

Страшит оплавленный пейзаж,
Как без прикраса новости.
И сердце бьётся чаще аж,
О чём забьётся в скорости?


Рецензии