Такая грусть
и неподъемность крошек
и не согреет даже человек
трагедия моя - в горошек
отёчность - век
Уже
Наталья Максимова
Идет по улице довольный человек,
И видит горем сгорбленных калек,
Но не протянет господин хороший
Ни грошик медный, ни щепотку крошек;
Ему приятней видеть в витраже
Миндальное с какао бланманже.
Свидетельство о публикации №117031004983
Соломон Хавкин 10.03.2017 16:34 Заявить о нарушении