Я часто вспоминаю лето
И те бескрайние поля,
Ковром зеленым луг одетым.
Планета – чудная Земля.
Иду я в поле наслаждаюсь,
Его просторами души.
Тропинка, в поле, извиваясь,
Тихонько шепчет о любви.
Вдалеке течет речушка,
Которой и названия нет,
Ее вода тихонько утекает,
И отражает лунный свет.
В лесочке справа есть таинство,
Это часть лесной души,
Все, что вижу, в пространстве,
Места родные хороши.
Свидетельство о публикации №117031004979