Приди ко мне, нужное слово...

Приди ко мне, нужное слово,
Во сне, наяву ль, в забытьи,
Приди пусть не сразу, не скоро,
Но долго меня не томи.
Упрямство твоё мне по нраву,
Но я отступать не люблю,
Тебя разыщу и по праву
На место поставлю в строку.


Рецензии