Жаль одно...

Жизнь сложна.Её задачи
Часто ставят нас в тупик,
И заботой обозначен
Путь,что в жизни многолик.

Но не мудрствуя лукаво,
За дела всегда берусь,-
Всё люблю,и всё по-нраву,
И в единстве наш союз.

Жизнь с улыбкой дарит счастье
За дела,что я творю,-
Жаль одно,что годы мчатся,
И я их не догоню.

            10.03.2017г.


Рецензии