Диета. Панна Александра задание 1
В душу нежную поэта!
Князь - любитель ресторанов!
Где же князь?-И где диеты?!
Всё же, ради Вас и тёти,
(А не русского балета),
Комплекс есть один зачётный:
Генеральская диета.
Башен пять - все трёхэтажны,
Но жилые лишь на третьем.
Вниз по лестнице винтажной-
Философия диеты.
В первой: просыпаться утром.
Но умыться, причесаться,
Что-то там присыпать пудрой...
Вниз по лестнице спускаться...
По винтажной в башню два.
Тут все Ваши туалеты...
Не кружится голова,
С непривычки, от диеты?
В башне три извольте кушать.
Рядом - почитать сонеты...
В пятой гости: с чаем сушки...
Вот такая вот диета!
Свидетельство о публикации №117031004932