ОмерЯем.. ОморАем.. ОмирЯем..

 АмирАя,- я этим мир умирЯю*
УмирАем,- мы этим мир умирЯем**

 оМИРяя,- он этим мир оМИРяет*
оМИРяют,- они мир этим вМИРяют**

 Замирая,- ты єтим мир замирАешь..*
Замирая,- она мир-в-мир замирАет..**

 оморЯя,- я Этим мОре смирЯю*
оморЯем,- мы Этим море смирЯем**

  АморЕя,- зачЕм я врЕмя марАю..?
АморЕем,- вы время тем не марАем..?

УмирАя,- себя в дух не уморАю..
УмирАют,- чужим себя не вмиряют..

замерЯя..,- себя от других замерЯет..;
замеряют,- себя для других замеряют..;

омеряю,- жизнь дальше смЕрти вмерЯю*
омеряем,- жизнь к ино-мИрью вмирЯем..**

И мЕряю,- отМИРяя жизнь и отМОРЕвая*
И мЕряем,- отмЕря ЖИЗНЬ и отМИРивая..**

 ЭмИру рАя,- с Православия желАя *
ЭмИру рАем,- своИх взглЯДов оЖИДАя..**

    омиряю.., омеряет.., омиряла..,
омиряют, омиряешь, омиряете, омиряют,
      омирял, омирил, омиришь,
омирите, омирИтся и омИрится омиряя...

     LL^^^^^^нннн^^^^^^JJ
ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЬ*
П\с - 1:
Амореи,- или амориты,- самоназвание «сутии»,
то есть потомки легендарного праотца Суту;
он же Сиф в синодальном переводе Библии,
Шет в еврейских текстах...
2
Амореи. Общество — Путеводитель по Израилю
Старейшим аморейским городом считается Угарит.
Первоначально амореи жили патриархальными родами.
3
Амореи » Амориты или Амореи
на аккадском - Tidnum или Amurrum,
египетском - Amar, иврите - emori –
народ семитского происхождения...
П\с - 2:
При входе из Египта в пустыню пред Египтом,
а после и входа в Землю Обетованную,
Израиль больше всего бился с аморЕями,-
амморитянами, потомками Аморея,- аморитянами !
Аморитяне, при своем царе Сигоне, изгнали аммонитян
из плодороднейшей части.. опечалив себя своим нечестием,
хотя и были пощажены, по нарочитому повелению Божию,
когда Израиль обошел страну их во время своего похода
из Египта (II Пар. и Исход) Это дружеское расположение,
к сожалению, было встречено царем аммонитским..
Давид, услышав об их враждебных замыслах,
послал навстречу им Иоава с войском Израиля !!.


Рецензии
...100 БАЛЛОВ за НЕОРДИНАРНОСТЬ!!!- А ещё сразу в голове "лампочка вспыхнула"(!)-
кем бы был,-если б не ВОЙНА(!)...Почему-то Наша СТРАНА (когда-то давным-давно!)
превратилась в "НЕИЗМЕРИМОЕ МОРЕ ГОРЯ",- из которого все "из мира" ещё ЧТО-ТО ЕДЯТ!!!-(не нажрутся никак!)...Оказывается, НАС опять(в котОрый раз?!) обманули:
: ОКЕАНОВ на Земле не четыре, а- ПЯТЬ(!!!)...Потому что пятый "ОКЕАН",- это ОКЕАН БОЛИ и ГОРЯ- РОССИЯ...- Благодаря тебе, Серж,- и у меня "родилось..."!-(ты соАВТОРОМ будешь!)- Сейчас "слеплю" и "брошу бомбу"...к ЧИТАТЕЛЯМ... Л.И.С.- Называться будет: "ПЯТЫЙ ОКЕАН"...

Михаил Кривоногов   14.03.2017 12:29     Заявить о нарушении