Отношения

- Ты обо мне совсем не вспоминаешь.
  Ты не звонишь и даже не скучаешь.
- Неправда! Ведь я тебя давно люблю!
  И для тебя я навсегда в заботе,
  Я вот даже фотографию твою
  Вчера повесил на своей работе.
- Что это правда?! Ты мой лучший в мире!
  Ты будешь навсегда часть моей души.
  А где ты работаешь? Мне расскажи.
- Да здесь недалеко. В центральном тире.

                11.02.17.


Рецензии