Уставшими снами ты не один
А кто-то из давних, далёких картин,
В тебя, как в себя сейчас ещё верю.
Уставшими снами ты не один...
Ты соткан из пазлов и их собирая,
Отмёл, что чужие глаза отсекли...
А на картине твой ангел летая,
без крыльев молчит - "Найди. Собери".
Частички картинки ты смело отбросил...
Ну а сейчас на душе... Пустота?
Оброс осуждением, для тех же кто спросит,
"Всё зашибись и именно так"
А на задворье души ангел бескрылый
Все просит, в молчании крик - "Ну очнись"
Вся жизнь "по совету" частенько постыла..
"Нам крылья нужны, Скорее проснись"
Решаясь на новое, жизни ломаем,
В угоду бездушной крикливой толпе
По собственной воле частички теряем
От Солнца что вечность живёт на душе...
Мы остаёмся, но крылья поникли
У ангела нашего, что за спиной...
Он прикрывает, но мы то забыли -
Дан он нам в мир оставаться собой.
Свидетельство о публикации №117031004850