Что хватит вполне

Сколько б ты не ходил
по свету
В долгих поисках
смысла нету!
Бога ты искал?
Человека?
Жизни суть- в чём ты,
где ты?
Ты страдал?
был ты одинок?
Но с тобою всегда был Бог.
В глубине сердечной ,
на дне
Столько Бога,
что хватит вполне!


Рецензии