***

Так бесконечно глуп и жалок,
Сколько еще, позволь, твердить?
Сколько показывать, что вместе
Нам все равно с тобой не быть?
Сколько страданий, унижений
Еще ты сможешь пережить?
Наивный, раненый, убитый...
Но продолжаешь, всё ж, скулить....


Рецензии