Что такого сделал я...
Объявили мне бойкот,
Даже лучшие друзья!-
Что такого сделал я?...
Рассказал всем в классе честно,
Всё, что стало мне известно...
Генка - трус, отца боится!-
Стёр в тетради единицу.
Пацанов Егор подвёл-
Не забил победный гол.
Влад аллергик, а Семён,
В Зойку Сажину влюблён.
Глеб гуляет до темна!
Вот и вся моя вина...
Что мяучишь? Как узнал?-
Каждый сам и рассказал!
Правда строго по секрету...
Думаешь, бойкот за это...
Что ты мямлишь - МЯВ, да МЯВ!
Так я прав или не прав?...
10.03.2017.
Свидетельство о публикации №117031004759
С теплом и улыбкой,
Алёна Раннева 14.12.2017 18:06 Заявить о нарушении
что и Васька кот мямлит:))) - не поддерживает:)!
СПАСИБКИ большущие, за добрый отзыв, Алён!
Енка Енка 14.12.2017 19:35 Заявить о нарушении