Он и Она кружатся в танце

Он и Она кружатся в танце.
Мягкие нежности, теплые ласки.
Сердца в унисон бьется от счастья.
Губами впиваясь, обнимаются сладко.

Темп нарастает, разжигаясь страстью.
Шёпот дыхания и все в их власти.
Тела в наслаждениях повсюду мурашки.
Любовь, окрыляя, уносит в сказку!

Ej Jurist


Рецензии