Солнце в окно, настроение-ВО!
В доме тепло.
Мне хорошо,
настроение-ВО!!!
Пойду погуляю,
Ветра глотну.
Весной полюбуюсь,
Грусть отпугну.
Звон православный....
В церковь зайду,
Молитву за здравие
Ему вознесу.
Съем пирожок
Из церковной пекарни,
Синичкам отдам половину.
Янтарны
тёплые блики на куполах,
Ангелы греются в облаках.
Много ли надо
Для счастья созданию?
Этот вопрос
Немногогранен!
Каждый по своему
Знает ответ:
Счастлив он здесь,
На земле или нет...
Свидетельство о публикации №117031004754
С уважением и наилучшими пожеланиями
Валентина Щиголева 05.06.2017 00:08 Заявить о нарушении
Я и забыли про это стихотворение.
А сейчас прочитала и вспомнила тот день тёплый, солнечный и радость от жизни.
Лия Пьянкова 05.06.2017 00:23 Заявить о нарушении