Есть весна

Есть весна - даровитей посулов,
Чьё дыхание мятой свежо,
А рука, словно краски плеснула
На озябший, уставший снежок.

Пусть двоится от яркого света
И слезятся на солнце глаза,
Знаю я, нет прекрасней планеты
И об этом нельзя не сказать.

Всё проходит - печали, невзгоды
Серый день, затяжная зима.
Сквозь пласты пробиваются всходы,
Рвутся встретить приветливый март.

А пока ветер треплет загривки
Голубых облаков-лошадей,
Подставляем плечо для прививки,
Чтобы жизнь нам казалась полней!


Рецензии
Неплохо, Софи! Точнее — хорошо.

Александр Календо   11.03.2017 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Созерцающая Много Раз   11.03.2017 07:23   Заявить о нарушении