Кафе Уют
С мирным именем «Уют»,
Здесь прохладно и красиво,
Люди вкусное жуют.
Пицца, пирожки, салаты,
Сок, холодненький компот,
А в жару окрошки чашка
Тоже, скажем, подойдёт.
Ресторан, конечно, круче,
Собираться нету сил,
А в кафе в любом прикиде
Забежал – перекусил!
Свидетельство о публикации №117031004701