Встреча с любимой

                * * *
                Звонок,который раз уже опять.
                -Вас слушаю. И выкрикнул:
                -О,Бое!!!
                - Как здорого,что ты в Москве опять-
                Тепло прошлось приятное  по коже.
                И вот,- уже я нежности шепчу,
                И ты в ответ мне тем же отвечаешь.
                Я  на вокзал  ни еду,а лечу
                И прямо перед выходом встречаю.
                Взбегаю  на ступени,трепещу .
                Рассматриваю глазки озорные,
                По черному изящному плащу,
                Распались пряди русые,льняные.
                Сюрприз мне дорогой Господь принес.
                Как будто знал,то,что мне нынче надо.
                А как ей шел букет из алых роз...
                Как раз под  цвет ее  губной помады.
                И вот  уж мы летим ко  мне домой,
                Друг друга искушать попеременно,
                Давно ее не видел я такой,-
                Еще милей,стройней и соврменней.
                Струились от лица ее лучи...
                Как много встреч у нас с ней было разных.
                И вот опять-три красные свечи,
                И вот опять,почувствовал я праздник.
                В етра ыоспоминаний  унесли...
                Шампанское шипящее под пеной.
                По стенам тени медленно ползли,
                Под голосом знакомым Джо Десена.
                Облпокатясь смотрела на меня.
                Я был в плену у солнечного взгляда.
                Подумать только,- есть четыре дня.
                И никуда спешить уже не надо...











    


Рецензии