Ревность
НАС НЕ ЗАМЕЧАЯ, В КОМНАТУ ВОШЛА,
МЕДЛЕННО СТУПАЯ,СЕЛА МЕЖДУ НАМИ,
ТОМНО ПОТЯНУЛАСЬ- НАКОНЕЦ, ЛЕГЛА.
КТО ВПУСТИЛ ЧУЖУЮ, МЫ НЕ ВЫЯСНЯЛИ,
НАПОИВ ИЗ БЛЮДЦА, МОЛОКОМ ОБИД,
И УПРЕКОВ БРЫЗГИ С ПОЛА ВЫТИРАЛИ,
А ОНА ЖИРЕЕТ И ВСЕ МЕНЬШЕ СПИТ.
И ПРОСТРАНСТВО СТАЛО УЗКИМ И ТЯЖЕЛЫМ:
НИ ВЗДОХНУТЬ,НИ ОХНУТЬ, СЛОВА НЕ СКАЗАТЬ,
МЫ НЕ УХОДИЛИ И ТЕРПЕЛИ ДОЛГО,
ТОЛЬКО НЕВОЗМОЖНО СТАЛО ВДРУГ ДЫШАТЬ!
ВСЕ-ТАКИ РАССТАЛИСЬ-НЕ ВЕРНУТЬ БЫЛОГО,
ОТ ОБИД НА СЕРДЦЕ ЧЕРНЫЕ СЛЕДЫ...
НЕ ПУСКАЙТЕ БЛИЗКО В МИР ЛЮБВИ ЧУЖОГО-
В ЭТОМ МИРЕ ДВОЕ: ТОЛЬКО Я И ТЫ!
Свидетельство о публикации №117031004666
Юрий Тютюников 10.05.2017 19:42 Заявить о нарушении