Так умеешь любить только Ты

Я пришёл в этот МИР в одночасье,
И уйду, когда кончится срок.
Я усвоил, что высшее СЧАСТЬЕ —
Это не перепутья дорог,
Не восторженный пламень объятий,
Не победа в смертельном бою,
Но в компании преданных братий
Исполнять, Отче, ВОЛю Твою.

Безусловно и беспрекословно,
Без оглядки на боль и хандру.
Я, конечно же, Боже, готов, но
Мне подчас не хватает в МИРу
Для служения силы мотора
И душевной моей теплоты,
Но готов Тебя славить, коль скоро
Так умеешь любить только Ты.
==============================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ВОЛЯ — Ведущая Основа Личности Яесмь;
СЧАСТЬЕ — Самоощущение ЧЕЛОВЕКа, Актуализованного Служением Творцу [в] Единстве [с Ним];
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа.


Рецензии