Мне имя твоё...

Мне имя твоё -любовь, на сердце пятном нежности. Мне хочется вновь и вновь,касаться твоей безбрежности. Мне имя твоё  стучит  пульсирует током в венах. Мне имя твое-магнит,единственный во Вселенной. Мне имя твоё- рай. Укутанный счастья ситцем. А ты уже сам решай, закончится или продлится.


Рецензии