Сколько дел...

Сколько дел каких-то сразу
Навалилось,-не успеть,
Будто создали мне базу,
Чтоб над нею покорпеть.

Я берусь,не моргнув глазом,-
Одолеем,не беда,
Не отвечу им отказом
Своим сердцем никогда...

Их не счесть проблем пришедших,
Что старушки принесли,
Нет мужей,давно умерших,
И сынки от них вдали.

И у всех работа дома,
Но отлажу я на пять,-
Их заботы мне знакомы,
Мне ли с этим унывать?!

И хотя слыву я важным,
В деле с ними стал родным,
Нахожу к бабуле каждой
Я подход с теплом таким.

Сколько дел!Я стал мудрее,
И всегда запросы есть,-
Так несу свою "камею",
Лишь добром давая весть.

                10.03.2017г.


Рецензии