Можно ли...

Можно ли, словно птица,
Прыгнуть и воротиться?
Холодом окунуться,
после домой вернуться?
Ехать или остаться?
Ждать или соглашаться?
Что со своей судьбою,
Сделаю я с собою?

рис. автора
2003 г.


Рецензии