Ничего. Ничего...

Ничего. Ничего. Проживем. Верь мне,руку сжимая в ладони. Это счастье нам с неба уронят, лишь немного ещё подождем. Оглянись, за спиною агония, там остались осколки стекла. Так давай эту боль похороним. И сожжем эту горечь до тла. Все что в прошлом пусть там остаётся, и былое живи не коря. Ты пойми,все не зря нам даётся. Мы теряя, находим себя. Эта жизнь ,расписная картина.   Ничего. Ничего. Проживем. Встретит старость нас первой морщиной. А пока мы ещё поживем. И покуда немало меж нами, дней,  пылавших  надежды огнём.   Мы проверили чувства годами. И любовь до конца пронесем.


Рецензии