Жить хочется

Жить хочется. На все преграды в жизни
Внимание не остри, а слушай сам себя.
Живи открыто без всякой укоризны,
Что мол пропала, сгинула судьба.

Держи в руках счастливую жар-птицу,
А журавля ты в небо отпусти.
Храни свою земную ты землицу
И в светлый день о счастье загрусти.

Жить надо. Ты рождён для жизни
И делай дело только по нутру.
Опять летит косяк над Отчизной –
Зарю встречаю снова я по утру.


Рецензии