Что мне слово твоё...

Что мне слово твоё понурое. Что избитая лесть твоя. И  опять притворилась дурой я, в глубине свою боль тая. Я искала в тебе отдушину, да набила себе оскомину. Не судьба видно стать мне лучшею, так и сгину забытой,сломленной. Не жалей. Все с дождями смоется. Нам года впредь дадут понять. Если что-то так тяжко строится, нужно плюнуть и в миг сломать...


Рецензии