Ну как живёшь ты?

В Ленобласти, в пригороде Сп-б, под забором
одного особняка, стоит вагончик-бытовка, в нём живёт реальный композитор и поэт, сборники которого выходили неплохими тиражами. После его посещения я написал и отправил ему смс:




Привет Володя, как живёшь ты?
Как жизь бичёвская твоя?
Растает снег, тепло настанет
Под'едет, до тебя родня

Не в коме ты, не инвалид какой-то
Ещё здоровый, вроде бы мужик
Но вот, случилося беда
Ты превращаешся в хорошего бича

Тебя заставят, побриться и помыться
Покормят чем нибудь мясным
По лесу, на прогулку сводят
Возможно даже подстрегут
Постель заменят и уйдут

И ты останешся один
Нет не один, а со своей собакой
Огромной лайкой, белою как снег
Вот для которой, ты чего-то значишь
И для которой ты любимый человек.


Рецензии