Невероятная. Не восходящая!

Ах, как же Ты прекрасна - вся(!) -
В полёте чувств, в полёте восхищенья,
В высотах изумительного наслажденья,
Словно весенняя, поющая в высотах неба птица, в синеве парящая,
Словно любимое создание, не падающая в волны с высоты
И в облака, чтоб скрыть красу свою, не восходящая!


Рецензии