Из парадоксов эволюции женщин...
Раньше мужик, добиваясь женщину,
убивал животное и приносил ей добычу.
Как труп мамонта эволюционировал до лайка —
для меня остается тайной.
Мой ответ:
Ради ВЕЛИКИХ ЖЕНЩИН мужчины покоряли Эвересты,
Летали в космос, творили, шедеврами заваливали сцены!..
Мы и сейчас все поклонялись бы домашним нашим Вестам,
Но для чего, когда в их мыслях только ... "лабутены"!..
Свидетельство о публикации №117031004463