Не задувай огня моей Свечи
Безумцу обещай небесной ласки,
Карандаши дай сыну бедняка,
И толстых желтых книжек для раскраски.
Шафраном Милосердия лечи,
Будь выше тех, кому Ты не угоден;
Не задувай огня моей Свечи,
Пока, Мой Бог, в руках держать способен.
Свидетельство о публикации №117031004459