Выйду

Выйду за тобою на дорогу,
Помашу вслед тебе рукой.
Вернусь к родному порогу,
Не заплачу милый за тобой.

Что мне плакать напрасно,
Коль любовь твоя умерла.
Тебя вдаль уведет дорога,
Я в душе своей покой нашла.

Нашу любовь не склеить,
Ты её сам милый разбил.
Не стану любовь лелеять,
Отпущу как туманный дым.

Ветер её по полю развеет,
Зима любовь снегом заметет.
Зачем в такую любовь верить,
В твоем сердце она не живет.


Рецензии
Душевная печаль, мне понравилось, Евгения, с теплом

Жюр22   11.03.2017 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Евгения Толпинская Свищёва   11.03.2017 10:15   Заявить о нарушении