Всё в этой жизни не сладко

Представляю я жизнь, представляю
Но и сама себя не всегда понимаю
То, как море, штормит жизнь порой
Иногда - полный штиль за кормой ...

Что в душе творится - не знаю
Отчего разрывается, не понимаю
Никого кроме меня не касается
Знаю и жить тихонько продолжаю

Однако по течению не хочу плыть
Мне присущи тернии к звёздам ...
И хочу счастливой в жизни быть
Просто сердцем искренне любить

Всё в этой жизни ох, не сладко
И не играю я с судьбою в прятки
А в этой жизни выходит всегда ...
Только любовь лишь бывает права


Рецензии