ревность

Я волчонком в тебя вгрызаюсь
Всем зверятам лесным на зависть
Мармеладные мишки в венах - это тщательно скрытый клей

Я вбиваюсь гвоздями в кожу,
Чтобы путь тебя не тревожил,
Чтоб уйти от меня надолго ты во сне даже не посмел.

Я впиваюсь зубами в кости
Как собака в колючей злости,
Чтобы мысленно даже помнить не решался бы ты о ней.

Я руками вцепляюсь в руки
Чтоб не выпустить свои крики
Когда ночью приходят думы о сплетении ваших тел.

Я губами  хватаю пальцы
Хоть негоже вот так стараться
В своём стоне расслышать боле, чем в напрасном и жадном море
Твоих прошлых ушедших дней
 


Рецензии
Замечательные образы того, что мы так привыкли
представлять под этим "благородным" представлением - РЕВНОСТЬ!))

Валерий Костюк   21.03.2017 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.