Люблю

Так много мыслей в голове!
Но сложно в кучу их собрать.
Чувств столько у меня к тебе,
Вот только их не передать:

Слова скупы, слова неверны;
В поступках ускользает суть.
Ты скажешь, черствая, наверно,
И избалована чуть-чуть,

Но я хочу других масштабов:
Чтоб о любви своей сказать
Мне мира, мне Вселенной мало!
Предпочитаю так молчать...


Пусть сыплет время дни, минуты,
Я буду ждать, искать момент,
Чтобы шепнуть тебе на ухо:
Люблю... Сомнений больше нет.


Рецензии