Маска
Пропитан ею он до дна.
И каждый скажет вам, что милый,
На самом деле - пустота...
Сколько в лицо таких вам улыбалось,
А за спиной творили, что на ум придёт?
И знаете, ребята, показалось,
Что настоящие нашлись и в мой черёд...
Свидетельство о публикации №117031004400