Ответ Осокиной и подобным на ложь об Евтушенко

Клевещут без стыда, и горы грязной лжи
На гордость всей поэзии российской,
На Евтушенко ядовитые ножи
Затачивают желчью своей склизкой.

Хотят как в грустном нашем прошлом
Он „пал бы, оклеветанный молвой“,
Всё это гнусно, низко, пошло,
Они не дружат явно с головой.

А сами же мерзавцы и воришки,
Которые орут, держите вора!
Такие - и не люди, а людишки,
Что даже не достойны приговора.


Рецензии
Спасибо Большое.

Олег Хахуля   12.04.2017 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.