Чем я лучше неё?

Чем я лучше неё? Все никак не поймёшь. И жалеешь, что кинулся к ней. Я прощала тебе твою глупую ложь, ложь отныне прощаешь ты ей. Чем я лучше неё? Да ничем . И ни в чем, не сравниться с твоей королевой. Только помнится был мне так дорог наш дом, для неё что ни день то налево. Чем я лучше неё? Рассуди это сам. Не под стать мне собою хвалиться. Только вижу ,родной,по уставшим глазам. Ты уже передумал жениться. Расхотелось. Чего же? Ты можешь молчать, мне душа твоя все рассказала.  Чтобы счастье своё обретя не терять, лишь одной красоты будет мало.


Рецензии