У Свободы Некто голову отсёк

                От глобализма
                к либеральному фашизму

                * * *
Меньшинство всегда рулило большинством ,
Занимаясь в основном своими нравами ;
Забавлялось ими - левыми и правыми -
И , прищурившись в лорнет на нищенство ,
Позволяло варку в собственном соку ...
А теперь , поев грибов либерализма ,
Меньшинство совсем дошло ... до шовинизма :
Пилит всех подряд на сломанном суку .
                *
Бедный Трамп себе позволил что-то крякнуть .
Не вписался в либеральную концепцию -
Захотел от глобализма контрацепцию , -
Получил от СМИ хромающую крякву .

Либеральный фетишизм достиг предела .
Миф тотальный всех постриг до усреднения .
У корыта хруст адептов потребления ...
Высший Разум созерцает обалдело .
                *
Всем , кто против , хочет жить своим умом
( Угораздило же по'д руку попасться ) ,
Тем приходится и кровью умываться :
Сирия , Донбасс , живущие с " клеймом " .
                *
Чтобы наказать таких , сгодится всё :
Террористы ;
Украинские нацисты -
Вместе
Ополчились в групповом инцесте* .
У Свободы Некто голову отсёк !
----------
* Инцест - здесь идейное до сладострастия родство душ .

                10.02-02.03.2017
      


Рецензии