Под небом всему своё время

Под небом всему своё время:
Время верить, любить.
Время нести своё бремя,
Время добро творить.

Время искать объятий,
Время от них уклоняться.
Время для тёмных платий,
Время в фату наряжаться.

Время плакать, смеяться,
Время иметь и терять.
Время словам умиляться,
Время просто молчать.

Время войне и миру,
Время сшивать, раздирать.
Время выслушивать лиру,
Время стихи писать.

Время ходить по свету,
Время рождаться и жить.
Время весне и лету,
Время Бога любить.

Время Ему поклоняться,
Время Ему служить.
Время с грехами расстаться,
Время спасёнными быть.


Рецензии