Пособие для начинающих

Коль в первый раз в постель кладут,
То знайте, это - Ваш дебют.
Коль нежно гладит Вас рука,
То лишь - прелюдия пока.
Когда в душе и в теле - штиль,
То это только - миттельшпиль.
Когда прекрасней мига нет, -
То это будет - Хепи Энд!


Рецензии