лишь косвенно

давай делать правильными безумные вещи
договоримся не лезть на рожон
сжимать в ладони друг друга ладонь
по возможности крепче

впусти меня в сердце
положи свою голову мне на плечо
волосами упрись мне в щеку;
прими эту весну на свой личный счёт
а ещё...
я в паспорте фото твоё берегу

мои сны о тебе
выдает лишь улыбка невыспанных глаз
как помнишь, в тот раз
я не мог говорить напрямую как есть
а пытался лишь косвенно

и знаешь
давай не учитывать мнение всех
а построим с нуля своё собственное


Рецензии