P. S

Ко всему человечеству SOS.
  Пришло извещение, что в результате деятельности золотодобывающей компании "Петропавловск" с 2011 года процент онкологических заболеваний увеличился на 18%. В год заболевает более 2500 человек в области - в этом числе дети и молодежь, детородные женщины.
Основатель компании в настоящее время загорает в Швейцарии (ему отлично и глубоко наплевать на всех россиян, их здоровье и жизнь!), имеет там особняк и купается, загорает на берегу чистейших водоемов, а в реке Зея (длина реки 2124 км) нельзя купаться вообще никому из населенных пунктов на берегах и в реке Селемджа (более 640 км) тоже нельзя, там вода местами не коричневая, а ярко-зеленая. Правоохранительные органы и природоохранная прокуратура области считают, что природа сама себя очищает, но ей не дают ни единого шанса на это.


Рецензии