К х ф Грех

"Витя,Витечка,Витек
Появился и утек.
Витя сразу за порог,
Бог в любви ему помог."
Мать друга приняла его,
Однажды встретились у хаты,
Сергея вспомнила своего,
Когда оба они были солдаты.
Но судьба наказала ее:
Отобрала авария сыночка,
Как ждала,любя его,
Но оказалась на жизни точка.
Не пережить матери горе,
Беда не приходит одна,
Родня мужа обозлилась вдвое
И хата ее до тла сожжена.
Витька она всерьез полюбила
Да и он привязался к ней.
И мать,и жена- судьба рассудила,
Но расставила много сетей.
Вершина любви-продолжение рода,
Сынка опять под сердцем носила,
Судьба взяла одного,другого дала
                природа,
Как же Витю Вера боготворила.
Он очень серьезно любил ее,
Не обращая внимания на годы,
Жизнь чуть не отдал за нее,
Не затянули его реки воды.
Общий грех на виду у всех,
Вся деревня об этом жужжала,
Браток не поимел успех,
Бросил умирать ее для начала.
Но любовь будет сердце греть,
Ведь дитя семью скрепляет.
Скоро появится богатырь-человек,
О чем Витя уже знает.
Как опасна зависти рука,
Все делает от злости жгучей.
Боже мой,дай взглянуть на облака,
Чтобы жизнь не была такой колючей.


Рецензии