Боязнь

   Мы в окно всю жизнь заглядываемся,

   Только выйти не спешим,

   И к еде мы всё присматриваемся,

   Не смеёмся от души,

   К струнам лишь чуть-чуть притрагиваемся -

   Нас пугает каждый звук,

   Всё боимся, приспосабливаемся,

   Ловим сердца резкий стук.


Рецензии