В Пространстве и Времени

Сердце, как метроном.
В Ударах,полёт свой считаю.
Скорей! Время!
Ход,замедлишь потом.
Можешь, даже остановиться.
Только Дай! завершить полёт.
Дай! соединиться.
Дай увидеть.
В глаза заглянуть.
Насладиться!
Прильнуть и не отпускать...
Вот тогда, можешь, сколько угодно стоять.
Время...
Сердце как метроном.
Такт не изменен.
Постоянен.
Без эмоций.
Независим от погоды и ситуации.
"МЕТРОНОМ"!
Считает минуты, часы, дни, годы!
Время!!!
Благосклонно будь!
Иди в ногу, с моей природой,
Своё течение замедляя,
То ускоряя вновь.
Где сокращая.
Где удлиняя жизни путь.
В Пространстве и Времени!
Жить помогая.
Что бы,
Жизнь! полной грудью, вдохнуть.


Рецензии