Душа и кто она такая

Душа и кто она такая:
Сцепленье чувств и мыслей,
В груди она иль больше в голове
Или рекою к морю вытекая
Всё заполняет там, где пусто
И золотится солнцем на ниве.

Никто не объяснит и много толкований
Что есть она и родом кто она,
Но без души не будет и желаний.
Душа – она вселенной создана.


Рецензии