Залог бессмертия

Самое высокое достижение достигаемое
человеком -  Л ю б о в ь... Именно она
самая сильная сила, способная приносить жертву,
которая и есть самое прекрасное обременение
обременяющее драгоценную душу, как залог
бессмертия...


Рецензии