Рубаи И кто оплотом мира будет на земле?
Китай могучий, Индия и Русь святая!
Я вижу, вас... в единстве - вы не стая,
Оплот вы, мира - на земле.., для всех!
Зачахнут: Янки... и суть их воровская. *
* Янки - уничижительное название жителей Новой Англии;
позднее, в более широком смысле - жителей США.
Свидетельство о публикации №117031004186