Женщина не может без любви

Женщина не может без любви,
Удели ты ей своё вниманье,
На свиданье ты её зови,
И она придёт без опозданья.
Женщина не может без любви,
Окружи её своей заботой,
Самым нежным словом назови,
Крылья подари ей для полёта.

Припев:
О любви говори постоянно ей,
Ты её окружи нежностью своей,
Всё отдай, подари чувства ей свои,
Женщина не может без любви.
И она расцветёт яркою звездой,
И она запоёт звонкою струной,
Только ты счастье ей и любовь дари,
Женщина не может без любви.

Женщина не может без любви,
Без любви она совсем  завянет,
Скажет она горько: Сэляви!
Для тебя совсем чужою станет.
Женщина не может без любви,
Без любви большой и постоянной,
Ей своё достоинство яви,
Сразу станет  близкой и желанной.

Припев:


Рецензии