Городишь, Ты чего?

Городишь, Ты чего?
Что мог на малевать
Маляр разгульный
По ночам, глаз не сомкнувший,
Что какие-то вульвы, малевал
Скорее бутылки опустошал,
Это не поэт,
Что-то сам себе,что-то наливал,
Очнушись,слово в слово вложил
 Без закваски,
В сарае и без сена,
Слова, как Бабочки вспорхнули,
Дурдом бабочек встречай,
дед

По мотивам:Крылья бабочек
Запихулин,


Рецензии